Herzliche Einladung zum Kirchengemeinderatstag am 6. April 2019

Herzliche Einladung zum Kirchengemeinderatstag am 6. April 2019,

von 9:00 bis 17:00 Uhr in Fellbach, in der Schwabenlandhalle

„Kirchenwahl 2019“ lautet das Motto des Kirchengemeinderatstages. Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July möchte sich mit einem informativen und erlebnisreichen Angebot bei allen Kirchengemeinderätinnen und –räte, welche sich mit großem Engagement ehrenamtlich für die Evangelische Landeskirche in Württemberg eingesetzt haben, bedanken und für die Kirchenwahl 2019 werben.

Das ganztägige Ereignis beginnt um 9.00 Uhr mit der Türöffnung und wird um ca. 17.00 Uhr zu Ende gehen.

Zum vielseitigen Programm mit hochkarätigen Gästen wie Christoph Sonntag (Kabarettist), Yvonne Willicks (Fernsehmoderatorin und Buchautorin), Dr. Petra Bahr (Landessuperintendentin im Sprengel Hannover), und Jana Highholder (Facebook-Bloggerin, Poetry-Slammerin und Medizinstudentin), gehören Vorträge, Talkrunden und natürlich musikalische Begleitung (u.a. Hanke Brothers), Workshops und ein Markt der Ideen (ganztägig).

Ende Februar haben wir Ihnen die Einladungen (siehe Anhang) für den KGR Tag 2019 mit den Informationen zur online Anmeldung zugesandt. Heute möchten wir Sie erinnern und nochmals einladen, da die Anmeldefrist bald abläuft.

Bitte melden Sie sich online an unter

Wir freuen uns darauf, Sie am 6. April in der Schwabenlandhalle Fellbach begrüßen zu dürfen.

Kirchengemeinderatstag am 6. April 2019