Jugendpfarrer Johannes Köhnlein

Liebe Biberacher,
ab Anfang März darf ich das Pfarrteam hier in Biberach verstärken. Als Pfarrer zur Dienstaushilfe beim Dekan und neuer Jugendpfarrer mit Anschluss an die Heilig Geist Gemeinde freue ich mich darauf, sie kennenzulernen. Mein Name ist Johannes Köhnlein und ich durfte in den vergangenen 2,5 Jahren mein Vikariat in Ulm-Wiblingen absolvieren. Davor habe ich in Tübingen, Krelingen und Leipzig Theologie studiert. Mit meiner Frau wohne ich nun bereits seit Anfang Februar in Biberach und wir sind dabei uns mit der neuen Heimat vertraut zu machen. Schöne Ecken in der Altstadt und das Wolfental haben wir dabei schon für uns entdeckt. In meiner Freizeit bin ich sehr gerne aktiv in der Natur unterwegs. Ob Mountainbike, Lauf- oder Wanderschuhe ist dabei egal. Ich freue mich sehr sie bei den verschiedensten Veranstaltungen, Gottesdiensten… kennenzulernen und mit ihnen gemeinsam Kirche zu gestalten. Eine Kirche, die für Ältere wie für Jüngere, Menschen verschiedenster Herkunft, Prägung und Interessen offen ist. Eine Kirche, die fasziniert ist von der Liebe Gottes, und die diesen Glauben gerne an Andere weitergibt.
Es grüßt sie herzlich,
Ihr Johannes Köhnlein