Wandern auf dem Camino del Norte von Comillas nach Gijon

Wandern auf dem Camino del Norte

von Comillas nach Gijon

29.April bis 8.Mai 2020

Auch in diesem Jahr heisst es wieder „den Spuren folgen…“.

Zwischen Schneebergen und zerklüfteten Meeresbuchten, an langen Sandstränden entlang und durch kleine Städte mit bewegter Geschichte geht es zu Fuß auf dem ältesten Jakobsweg von Kantabrien nach Asturien hinein.

Spirituelle Impulse, Schweigezeiten, das Getragensein durch eine Gruppe, die Reduzierung auf das wirklich Nötige, die Erfahrung: beim Gehen geht´s – all das und Vieles andere kann man beim Gehen erfahren.

8 Tage zu Fuß erfordern Trittsicherheit und Freude an bis zu 6 Stunden reiner Gehzeit mit leichtem  Gepäck (ca.6kg). Rucksacktranport bei Bedarf möglich.

Die Fußreise ist beschränkt auf 10-12 Teilnehmende und kostet

1100.-Euro: Flug von Stuttgart nach Bilbao und zurück ( incl. CO-2-Abgabe) Transfers in Spanien, 9 Übernachtungen zumeist im Doppelzimmer mit Halbpension, Führungen, Trinkgelder.

Organisation Jochen Humpfer, Leitung und spirituelle Begleitung

Pfarrerin Margit Bleher.

Weitere Information, Anforderung der Reiseunterlagen bei Pfarrerin Margit Bleher, 07351/42 925 42

Dekanatamt.Biberach.Referentin@elkw.de