Das neue EBO-Programm von Mai bis September 2018

Das aktuelle Programm des Evangelischen Bildungswerkes Oberschwaben ist veröffentlicht.
Bildung ist nach evangelischem Verständnis immer Bildung des ganzen Menschen. Die Evangelische Bildungsarbeit bietet ein breites Spektrum an Themen im pädagogischen, psychologischen und theologischen Bereich an.

Sie ist gekennzeichnet durch ihre lebensweltorientierten Ansätze, die an Fragestellungen und Interessen anknüpfen, die im Lebenswelt-Zusammenhang von Teilnehmenden entstehen. Die Veranstaltungen im Leporello stellen einen Auszug der Angebote der Kirchengemeinden und weiteren Anbieter dar. Das Evangelische Bildungswerk Oberschwaben, kurz EBO, ist eine Einrichtung der Kirchenbezirke Biberach und Ravensburg.

Leporello Teil 1 vom Mai bis September 2018

Leporello Teil 2 vom Mai bis September 2018