Frie­dens­kir­che fei­ert 50 Jah­re

Beim Jubiläumsgottesdienst war die ganze Kirchengemeinde aktiv

Armutsfähige Kirche?

Ar­mut wirkt in vie­le Le­bens­be­rei­che hin­ein

Synode des evangelischen Kirchenbezirks beleuchtet das Thema Armut aus verschiedenen Blickwinkeln

50 Jahre Friedenskirche

Bis auf den letzten Platz gefüllt war am 21. Februar 2016 die Friedenskirche beim Jubiläumsgottesdienst  der Gesamtkirchengemeinde aus Anlass des 50-jährigen Bestehens des Kirchenbaus. Kirchenchor und Neuer Chor unter der Leitung von Kantorin Mechthild Lange eröffneten sangesstark die Feier. Einen...

Die Frie­dens­kir­che wird 50 Jah­re alt

Am Sonntag wird im ersten evangelischen Kirchenbau Biberachs gefeiert

Ge­mein­de schließt Fi­nanz­lü­cke für neu­es Kir­chen­dach

Ummendorfer Rat befürwortet mehrheitlich Zuschuss an die Versöhnungskirche

• 20.03.19 | „Einzigartige Geschöpfe Gottes“

Die Diakonie Württemberg hat anlässlich des Welt-Down-Syndrom-Tags am 21. März auf problematische Folgen des vorgeburtlichen Bluttests auf Trisomie 21 und weitere Chromosomenbesonderheiten hingewiesen.

• 20.03.19 | „Achtsam kochen und essen“

Die dritte Woche der Aktion „Klimafasten“ steht unter dem Motto „Achtsam kochen und essen“. In der Sendung „Wertsache“ hat sich Juliana Eva Eberwein mit dem Thema auseinandergesetzt.

• 20.03.19 | Frühjahrstagung 2019

Von 21. bis 23. März kommt die Württembergische Evangelische Landessynode zu ihrer Frühjahrstagung im Stuttgarter Hospitalhof zusammen. Der Eröffnungsgottesdienst wird am Donnerstag, 21. März, um 9:00 Uhr in der Stuttgarter Hospitalkirche gefeiert.