Or­ga­ni­sa­to­ren bie­ten Bo­nus für Schnell­ent­schlos­se­ne

Anmeldung der Kinder für die Ferienfreizeit "Hölzel" sind am 16. März oder von dem Tag an online möglich

Vernissage: Aspekte von Flucht in gegenwärtiger Kunst

Eine Wanderausstellung mit Skulpturen, Objekten und Bildern von KünstlerInnen aus dem Bereich Oberschwaben in der Versöhnungskirche

Ju­gend­ar­bei­ter äu­ßern Wün­sche an Po­li­tik

Jugendvertreter der beiden großen Konfessionen diskutieren mit Landtagskandidaten

Fach­tag zur Flücht­lings­ar­beit stößt auf gro­ße Re­so­nanz

Rund 170 Ehrenamtliche informieren sich in Workshops unter anderem über neue gesetzliche Regelungen

"Ma­de­ra Fes­ti­val" fei­ert Pre­mie­re

Die Jugend der Evangelischen Kirchengemeinde Oberholzheim hat drei Bands engagiert

• 20.03.19 | „Einzigartige Geschöpfe Gottes“

Die Diakonie Württemberg hat anlässlich des Welt-Down-Syndrom-Tags am 21. März auf problematische Folgen des vorgeburtlichen Bluttests auf Trisomie 21 und weitere Chromosomenbesonderheiten hingewiesen.

• 20.03.19 | „Achtsam kochen und essen“

Die dritte Woche der Aktion „Klimafasten“ steht unter dem Motto „Achtsam kochen und essen“. In der Sendung „Wertsache“ hat sich Juliana Eva Eberwein mit dem Thema auseinandergesetzt.

• 20.03.19 | Frühjahrstagung 2019

Von 21. bis 23. März kommt die Württembergische Evangelische Landessynode zu ihrer Frühjahrstagung im Stuttgarter Hospitalhof zusammen. Der Eröffnungsgottesdienst wird am Donnerstag, 21. März, um 9:00 Uhr in der Stuttgarter Hospitalkirche gefeiert.