Ju­gend­ar­bei­ter äu­ßern Wün­sche an Po­li­tik

Jugendvertreter der beiden großen Konfessionen diskutieren mit Landtagskandidaten

Fach­tag zur Flücht­lings­ar­beit stößt auf gro­ße Re­so­nanz

Rund 170 Ehrenamtliche informieren sich in Workshops unter anderem über neue gesetzliche Regelungen

"Ma­de­ra Fes­ti­val" fei­ert Pre­mie­re

Die Jugend der Evangelischen Kirchengemeinde Oberholzheim hat drei Bands engagiert

Frie­dens­kir­che fei­ert 50 Jah­re

Beim Jubiläumsgottesdienst war die ganze Kirchengemeinde aktiv

Armutsfähige Kirche?

Ar­mut wirkt in vie­le Le­bens­be­rei­che hin­ein

Synode des evangelischen Kirchenbezirks beleuchtet das Thema Armut aus verschiedenen Blickwinkeln

• 25.04.19 | Leben in der digitalen Welt

Norbert Lurz ist Bildungsdezernent der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Er ist ein Fan intelligenter Programme und hat sich in der digitalisierten Welt gut eingerichtet.

• 24.04.19 | Die Menschen in Europa im Blick

Vom 23. bis 26. Mai 2019 wählen die Bürgerinnen und Bürger der Europäischen Union zum neunten Mal das Europäische Parlament. Evangelische Christen werben für ein friedliches, weltoffenes und global gerechtes Europa.

• 24.04.19 | „Gott dienen“

Seine Lieder und Gedichte haben Pfarrer Philipp Friedrich Hiller aus der Schule von Johann Albrecht Bengel bekannt gemacht. 1070 Lieder wurden gezählt. In seinem geistlichen Liederkästlein sind davon 732 veröffentlicht, das als Andachtsbuch bis ins 21. Jahrhundert nachwirkt. Am 24. April 2019 jährt sich sein Todestag zum 250. Mal.