Friedenskirchengemeinde Biberach

Die Biberacher Friedenskirchengemeinde erstreckt sich im Westen Biberachs über die Stadtteile Lindele, Gaisental, Weißes Bild, Fünf Linden, Hauderboschen sowie die Ortschaft Stafflangen. Etwas über 2000 Gemeindeglieder gehören zu ihr.

Ihr Zentrum ist die Friedenskirche

Adresse:
Krummer Weg 1
88400 Biberach

Hier finden die Gottesdienste und zahlreiche Gemeindeveranstaltungen statt. In unmittelbarer Nachbarschaft ist auch das Pfarrhaus und das Gemeindebüro.

Die besondere Lage am Stadtrand, im Neubaugebiet und auf dem Dorf verleiht unserem Gemeindeleben ein vielschichtiges, buntes und lebendiges Gepräge: Alteingesessene und Neuzugezogene aus allen Himmelsrichtungen leben hier zusammen.
Unser Gemeindeleben spiegelt diese bunte Mischung wider.

Alle Gemeindeangebote auf einen Blick sehen Sie im Vorstellungsflyer der Biberacher Friedenskirche, den Sie hier herunterladen können.

Alle aktuellen Berichte und Veranstaltungshinweise aus der Friedenskirchengemeinde werden im INFOZettel jede Woche (mit wenigen Ausnahmen) veröffentlicht.
Der wöchentliche Infozettel kann hier geöffnet und heruntergeladen werden.