Ökumenische Gebetszeiten Biberach

Christen verschiedener Konfessionen treffen sich regelmäßig zur gemeinsamen Gebetszeit. Beim gemeinsamen Beten, Singen und Hören von Gebetstexten und Lesungen werden die Chancen und Möglichkeiten der Ökumene besonders spürbar.

Dieser Brauch besteht in Biberach seit mehr als 47 Jahren und fördert durch diese Art der Begegnung gegenseitiges Kennenlernen, Verständnis für die Verschiedenheit und die Entdeckung vieler Gemeinsamkeiten der Konfessionen in besonderer Weise.

Sie sind zu diesen Gebetszeiten herzlich eingeladen.

19.09.17 in der Katholischen Spitalkirche mit Dr. Hannelore Ruppin
17.10.17  in der Katholischen Spitalkirche mit Hanne und Gustav Keim
07.11.17  in der Evangelischen Spitalkirche mit Hermann Albrecht
21.11.17, um 17.30 Uhr im Martin-Luther-Gemeindehaus, Bachsaal mit Pfr. Ulrich Heinzelmann und Pfr. Kaspar Baumgärtner mit Abendmahl und anschließendem Herbstfest