Besser verstehen, was andere glauben

Am Dienstag, 30. Januar wird um 17:00 Uhr im Rathausfoyer des Biberacher Rathauses die Ausstellung „Was glaubst denn du?“ eröffnet. Besonders Kindern wird in dieser Wanderausstellung der Evangelischen Landeskirche in Württemberg vermittelt, wo es Gemeinsamkeiten und Unterschiede im Islam und Christentum gibt. Neben Schulklassen können auch Eltern, Großeltern, Tanten und Onkel mit Kindern die kostenlose Ausstellung zu den üblichen Öffnungszeiten besuchen. Vertreter der Stadt, der Moscheegemeinde, der Kirchen und der Schulen werden am 30.01. die Ausstellung der interessierten Öffentlich übergeben. Nähere Auskünfte zur Ausstellung kann man beim Büro des Evang. Schuldekans in Biberach unter Tel.: 71099 bekommen.